• Pasqualino Caffé, eine Bohnenmischung mit einem fein ausbalancierten Verhältnis aus Arabica (80%) und Robusta (20%), welche speziell verlesen und geröstet werden, um einen Espresso der höchsten Qualitätsstufe mit einem leicht schokoladigen Geschmack zu erhalten.
  • Ein Olivenöl Extra Vergine di Oliva von dem Weingut Brigaldara aus dem Veneto.
  • Von Jacopo Poli etwas Hochprozentigeres, nämlich den Gin Marconi 46, den Brandi Italiano und den Uva Viva Italiana (Grappa)

©Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.